Привлекаем мужчину

Главное, что мы обязаны сделать перед тем, как начать привлекать и соблазнять мужчину – это определить собственный тип, так как каждой фигуре и каждому характеру – свои козыри. Природные козыри сладострастной натуры – это круглые формы, которые вызывают чувственность. Бархатная кожа, щеки с ямочками. Грудь, попка, каждый изгиб находится на своем месте. Пухлые ручки, которые напоминают о детстве, а бедрышки – о материнстве.

Когда вы такая, то особо над образом не задумывайтесь, просто окружите все ваши «лакомые кусочки» загадочностью. Будьте фатальной женщиной. Как? Вот пара простых, но результативных советов. Применяя их, вы многократно повысите свою сексапильную привлекательность.

Соблазняем мужчину одеждой:

  1. Платьями: Подбирайте платья яркого оттенка. Для выхода в свет именно ярко-красный цвет стант лучшим решением, так как он станет привлекать взгляды, в данном платье не выйдет спрятаться либо затеряться в толпе. Пригодится платье из нетяжелой ткани как у голливудской кинозвезды.
  2. Блеском: Применяйте масло, кремы либо гели, которые придают вашей коже сияние. Нанесите немножко сияющей субстанции на Ваше декольте, и тогда формы от данного света станутв несколько раз желаннее и привлекательнее.
  3. Цветом: Когда вы радикально настроены против красного, то подойдут и иные яркие цвета (голубой, он как раз теперь в моде; фиалковый, изумрудный). Чтобы отыскать подходящий, просто поднесите ткань либо готовое платье к вашему лицу, и сразу будет понятно, подходит вам данный цвет либо нет.
  4. Очками: Носите черные очки. Широколицым женщинам отлично подходят очки с очень затемненными стеклами, которые скрывают глаза. Станьте строгой, подберите непроницаемые стёклышки и черную оправу.
  5. Складочками одежды: Применяйте складки и фалды на одежде. Чтобы представить в удачном свете ваши формы, именно драпировка будет верным оружием. Она даст возможность избежать явной вульгарности и в тоже время ничего привлекательного не сможет  спрятать.
  6. Украшениями: Хитом сезона являются стеклянные бусы. Именно драгоценности – друзья круглых форм. Подбирайте крупные бусины и представляйте их в выигрышном свете в декольте. Бусы можно обогатить многочисленными браслетами.
  7. Объемами: Воланы являются – неотъемлемой частью гламурного образа. Вечерком воланы из органзы прибавят вам сексапильности. Их должно быть множество, пусть они друг на друга наслаиваются.
  8. Талией: Вам необходим широкий пояс, дабы лучше оттенить линию талии. Это неплохое дополнение к узенькой юбке-карандашу либо простому ровному платью. Пояс выделит округлости вашей фигуры.
  9. Таинственностью: Уделите особое внимание платью с запахом. Это небольшое декольте, что чуть-чуть приоткрывается и дает возможность разгадывать формы бюста. Такое платье великолепно подойдет для ежедневного гардероба. Обратите внимание и на подбор материала, в таком случае отдайте предпочтение драпирующимся тканям. Совершенно не подойдет ни вискоза, ни шерсть, лучшее решение – это кашемир.

К прочтению:

  1. Как соблазнить мужчину?
  2. Как возбудить мужчину?
  3. Как заинтересовать мужчину?
  4. Что обижает мужчину?

Оставить комментарий или два